terça-feira, 15 de maio de 2012

Frio combinação perfeita com sopa e vinho.

Esse frio combina muito com sopa, quando sai do escritório estava com frio e pensando no cardápio do jantar.
Não veio outra opção se não uma deliciosa sopa de legumes. Gosto de picar tudo em cubinhos bem pequeno.

Ai vai a receita


  • 1 couve flor
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 1 mandioquinha
  • 1 abobrinha
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 cenouras médias
  • 2 batatas grandes
  • 2 brocolis 
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Macarrão de sopa.

Gosto de picar tudo em cubinhos bem pequeno.

Mode de preparo:
sopa
  1. Corte os legumes em pedaços, preferivelmente pequenos em cibinhos
  2. Coloque-os todos em uma panela com bastante água para cobri-los
  3. Junte todos os legumes
  4. Cozinhe de 20 a 25 minutos em fogo lento, para que todos os legumes fiquem muito macios
  5. Quando os legumes estiver macios coloque o macarrão deixei por mais 10 minutos.
  6. Para sua sopa ficar mais saborosa, pegue um pão Italiano tire o miolo e coloque a sopa dentro, coloque um pouco de queijo ralado por cima e sirva. 
  7. Bom apetite.



Nenhum comentário:

Postar um comentário